Ensalada de garbanzos y remolacha

Si te gustan los frutos secos, la avellana también tiene cabida en esta receta.

Ingredientes:

  • 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 remolacha mediana
  • 50 g de queso de cabra 
  • 100 g de canónigos
  • 20 g de pistachos pelados
  • 30 g de nueces
  • aceite de oliva
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cuece la remolacha. Reserva hasta que enfríe. Lava y escurre los canónigos. Parte el queso de cabra en trozos medianos.
  2. Mezcla los canónigos, los garbanzos, el queso y los frutos secos. Corta la remolacha en cubos. Mezcla con el resto de ingredientes.
  3. Aliña con un chorro de aceite al gusto y una pizca de sal.

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