Cecina envuelta

Para hacer la vinagreta, puedes agregar una punta de miel, una pizca de mostaza de Dijon y una cucharada o dos de zumo de naranja. ¡Le darás un toque espectacular a este plato!

Ingredientes:

  • 1 sobre de cecina
  • 1 bolsa de hojas de rúcula
  • 1 trozo de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de glasa de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, la glasa de vinagre balsámico y un poco de sal y pimienta.
  2. Mezclar la rúcula con la vinagreta en un bol.
  3. Extender una loncha de cecina, disponer un poco de la rúcula en medio, enrollar la cecina y presentar en vasitos, cucharillas de aperitivo o en una fuente.
  4. Espolvorear con lascas de parmesano.
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