Garbanzos tostados

Puedes servir estos garbanzos tostados a modo de snack en tus fiestas. Una manera divertida es ponerlos en papelinas pequeñas parecidas a las de las castañas.

Ingredientes:

  • 400 g de garbanzos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de curry.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.
  2. Al día siguiente, ponerlos en un bol y añadir el zumo limón y las especias.
  3. Mezclar todo removiendo muy bien.
  4. Poner los garbanzos en una bandeja para hornear, sobre papel sulfurizado, y colocarlos en la parte central del horno.
  5. Dejar que los garbanzos se tuesten durante unos 45 minutos a 200 °C y servir.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}