Huevos de codorniz al diablillo

Si el ají te resulta demasiado picante, hiérvelo unos minutos para rebajarlo. Escúrrelo y extráele las venas y las semillas. Lo encontrarás en tiendas de productos hispanos.

Ingredientes:

  • 12 huevos de codorniz
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon 
  • 1 cucharadita de polen de hinojo
  • 1/2 cucharadita de perejil finamente picado italiano
  • Ají amarillo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 frasco de caviar de salmón.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos en agua hirviendo.
  2. Pasado el tiempo, sacar el cazo del fuego y pasar los huevos por agua fría.
  3. Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente.
  4. Retirar las yemas y colocarlas en un tazón pequeño.
  5. Reservar las claras.
  6. Hacer un puré con las yemas.
  7. Añadir la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, el polen de hinojo, el perejil y el ají cortado a pedacitos diminutos, casi licuado.
  8. Mezclarlo todo junto muy bien.
  9. Salpimentar.
  10. Poner la mezcla en cada mitad de clara de cada huevo de codorniz con una manga pastelera con boquilla de metal.
  11. Coronar, a modo de decoración, con caviar de salmón.
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