Bombón de queso y pistacho

Si no eres muy amiga de los pistachos, sustitúyelos por otro fruto seco picado.

Ingredientes:

  • 350 g de queso para untar
  • 250 g de queso gouda
  • 150 g de pistachos
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar el queso gouda en taquitos pequeños. Poner en el bol con el queso de untar y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa consistente y sin grumos. Meter en la nevera, tapado con papel film, durante media hora. 
  2. Quitar la cáscara de los pistachos y triturarlos con la picadora en trozos muy pequeños. Reservar. Sacar la masa de queso de la nevera. Formar bolitas con las manos y ponerlas en una bandeja.
  3. Pasar las bonitas por los pistachos y rebozarlas completamente. Servir frías y pinchadas en un palito.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...