Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 1
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 chapatas individuales
- 250 g de sobrasada
- 250 g de queso brie
- 1 bolsa de hojas de espinacas
- 1 diente de ajo pelado
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Virgen extra
- Sal.
Preparación
Aliñar las espinacas con aceite, sal y vinagre
Calentar el pan en el horno
Cortar la sobrasada en lonchas y saltearlas en una sartén, sin aceite, por ambos lados
Reservar sobre papel absorbente de cocina para eliminar el excedente de grasa
Untar el pan con el diente de ajo pelado, poner encima la sobrasada y, sobre ésta, el queso brie cortado en lonchas
Volver a meter en el horno un par de minutos, hasta que se funda un poco el queso
Sacar y cubrir con las espinacas aliñadas
Servir de inmediato