Chapata de queso brie y sobrasada

Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Aliñar las espinacas con aceite, sal y vinagre.
  2. Calentar el pan en el horno.
  3. Cortar la sobrasada en lonchas y saltearlas en una sartén, sin aceite, por ambos lados.
  4. Reservar sobre papel absorbente de cocina para eliminar el excedente de grasa.
  5. Untar el pan con el diente de ajo pelado, poner encima la sobrasada y, sobre ésta, el queso brie cortado en lonchas.
  6. Volver a meter en el horno un par de minutos, hasta que se funda un poco el queso.
  7. Sacar y cubrir con las espinacas aliñadas.
  8. Servir de inmediato.

Continúa leyendo nuestras recetas...