Chapata de queso brie y sobrasada
Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.
Ingredientes:
- 4 chapatas individuales
- 250 g de sobrasada
- 250 g de queso brie
- 1 bolsa de hojas de espinacas
- 1 diente de ajo pelado
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Virgen extra
- Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Aliñar las espinacas con aceite, sal y vinagre.
- Calentar el pan en el horno.
- Cortar la sobrasada en lonchas y saltearlas en una sartén, sin aceite, por ambos lados.
- Reservar sobre papel absorbente de cocina para eliminar el excedente de grasa.
- Untar el pan con el diente de ajo pelado, poner encima la sobrasada y, sobre ésta, el queso brie cortado en lonchas.
- Volver a meter en el horno un par de minutos, hasta que se funda un poco el queso.
- Sacar y cubrir con las espinacas aliñadas.
- Servir de inmediato.
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