Rollitos de jamón y queso

Si quieres que los rollitos sean un poco más explosivos, echa un poco de cayena en polvo a la salsa de tomate.

Ingredientes:

  • 250 g hojaldre
  • 1/2 taza de salsa de tomate 
  • 150 g de jamón cocido en láminas finas
  • 100 g de mozzarella rallada
  • orégano seco
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Estira el hojaldre con el rodillo sobre una superficie enharinada. Unta la salsa de tomate por la superficie.
  2. Cubre con las lonchas de jamón y con la mozzarella rallada. Enrolla la masa de hojaldre, para que quede un gran rollo.
  3. Pártelo en rodajas de grosor medio. Mezcla un poco de aceite con el orégano y pinta los bordes. Hornea 20 minutos.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}