Saladitos de salchicha

Puedes sustituir la salchicha por chistorra, por queso o por cualquier ingrediente que te apetezca.

Ingredientes:

  • 8 salchichas de tipo Frankfurt
  • 250 g de hojaldre
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de leche
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo 
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Calienta un poco de aceite en una sartén. Parte las salchichas por la mitad y sofríelas a fuego lento durante 5 minutos. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 200 ºC. Cubre una bandeja de horno con papel vegetal. En una superficie para cocinar, espolvorea un poco de harina y estira la masa de hojaldre hasta que quede fina y rectangular.
  3. Corta la masa en cuadrados. Pon un trozo de salchicha en cada uno y enróllala con el hojaldre. Coloca en la bandeja del horno, con un poco de separación. Bate el huevo junto a la leche. Pinta los rollitos y espolvorea semillas de sésamo por encima.
  4. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}