Saladitos de salchicha

Puedes sustituir la salchicha por chistorra, por queso o por cualquier ingrediente que te apetezca.
Saladitos De Salchicha

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 8 salchichas de tipo Frankfurt
  • 250 g de hojaldre
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de leche
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • aceite de oliva

Preparación

Calienta un poco de aceite en una sartén

Parte las salchichas por la mitad y sofríelas a fuego lento durante 5 minutos

Reserva

Precalienta el horno a 200 ºC

Cubre una bandeja de horno con papel vegetal

En una superficie para cocinar, espolvorea un poco de harina y estira la masa de hojaldre hasta que quede fina y rectangular

Corta la masa en cuadrados

Pon un trozo de salchicha en cada uno y enróllala con el hojaldre

Coloca en la bandeja del horno, con un poco de separación

Bate el huevo junto a la leche

Pinta los rollitos y espolvorea semillas de sésamo por encima

Hornea durante 20 minutos o hasta que estén dorados

Recomendamos en