Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 8 salchichas de tipo Frankfurt
- 250 g de hojaldre
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de leche
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- aceite de oliva
Preparación
Calienta un poco de aceite en una sartén
Parte las salchichas por la mitad y sofríelas a fuego lento durante 5 minutos
Reserva
Precalienta el horno a 200 ºC
Cubre una bandeja de horno con papel vegetal
En una superficie para cocinar, espolvorea un poco de harina y estira la masa de hojaldre hasta que quede fina y rectangular
Corta la masa en cuadrados
Pon un trozo de salchicha en cada uno y enróllala con el hojaldre
Coloca en la bandeja del horno, con un poco de separación
Bate el huevo junto a la leche
Pinta los rollitos y espolvorea semillas de sésamo por encima
Hornea durante 20 minutos o hasta que estén dorados