Samosas de queso y espinacas

La samosa es una empanadilla triangular de masa fina y crujiente que tiene su origen en la cocina del sur de Asia. Suele servirse caliente y con la masa crujiente.
Empanadillas de gambas y verduras

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 hojas de pasta filo
  • 150 g de queso feta
  • 200 g de espinacas frescas
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva.

Preparación

Hervir las espinacas con una pizca de sal durante 2 minutos

Escurrirlas bien y trocearlas

Desmenuzar el queso feta y mezclarlo con las espinacas

Reservar

Extender las cuatro hojas de pasta filo una encima de la otra y cortar cinco tiras iguales

Rellenar las tiras con el relleno y enrollar la pasta, en forma de triángulo

Empezar con la esquina inferior izquierda, subirlo para que quede un triángulo y seguir doblando hasta terminar la pasta

Batir el huevo y pintar las samosas

Introducirlas en el horno durante 15 minutos y ya estarán listas

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