Samosas de queso y espinacas
La samosa es una empanadilla triangular de masa fina y crujiente que tiene su origen en la cocina del sur de Asia. Suele servirse caliente y con la masa crujiente.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos
Elaboración:
- Hervir las espinacas con una pizca de sal durante 2 minutos.
- Escurrirlas bien y trocearlas.
- Desmenuzar el queso feta y mezclarlo con las espinacas.
- Reservar.
- Extender las cuatro hojas de pasta filo una encima de la otra y cortar cinco tiras iguales.
- Rellenar las tiras con el relleno y enrollar la pasta, en forma de triángulo.
- Empezar con la esquina inferior izquierda, subirlo para que quede un triángulo y seguir doblando hasta terminar la pasta.
- Batir el huevo y pintar las samosas.
- Introducirlas en el horno durante 15 minutos y ya estarán listas.