Dulces de coco

¿Preparabas bolitas de coco de colores cuando eras pequeño? Te proponemos una versión más saludable pero con la misma esencia de lo dulce.
remolacha en bolitas

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 gramos de remolacha
  • 150 gramos de azúcar o sirope de agave
  • 150 gramos de coco rallado
  • 50 gramos de coco rallado de colores (o fideos de repostería de colores)
  • Papelitos para colocar los dulces de coco

Preparación

Cuece la remolacha hasta dejarla muy pasada

Triturala y crea una masa sin grumos

Añade el coco rayado y el azúcar y mezcla

Que quede bien compacto

Elabora con sumo cuidado las pequeñas bolitas o dulces de coco

Reboza las bolitas de coco en el coco rallado de colores o en los fideos de repostería para que queden crujientes y coloridas por fuera (mejor que los fideos o el coco sea de color rosa)

Sírvelas en los papelitos y mételas en la nevera para que estén fresquitas

¡A degustar!

Recomendamos en

9 caprichos sanos para comer entre horas

9 caprichos sanos para comer entre horas

Estos snacks saludables para comer entre horas son perfectos para quienes desean cuidar su alimentación sin renunciar a un buen tentempié.
  • Carmen Sabalete
  • Patricia Ortega