Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 gramos de remolacha
- 150 gramos de azúcar o sirope de agave
- 150 gramos de coco rallado
- 50 gramos de coco rallado de colores (o fideos de repostería de colores)
- Papelitos para colocar los dulces de coco
Preparación
Cuece la remolacha hasta dejarla muy pasada
Triturala y crea una masa sin grumos
Añade el coco rayado y el azúcar y mezcla
Que quede bien compacto
Elabora con sumo cuidado las pequeñas bolitas o dulces de coco
Reboza las bolitas de coco en el coco rallado de colores o en los fideos de repostería para que queden crujientes y coloridas por fuera (mejor que los fideos o el coco sea de color rosa)
Sírvelas en los papelitos y mételas en la nevera para que estén fresquitas
¡A degustar!