Dulces de coco

¿Preparabas bolitas de coco de colores cuando eras pequeño? Te proponemos una versión más saludable pero con la misma esencia de lo dulce.

bolitas de coco y remolacha

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Fruta

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

  • 200 gramos de remolacha
  • 150 gramos de azúcar o sirope de agave
  • 150 gramos de coco rallado
  • 50 gramos de coco rallado de colores (o fideos de repostería de colores)
  • Papelitos para colocar los dulces de coco

Elaboración:

  1. Cuece la remolacha hasta dejarla muy pasada. Triturala y crea una masa sin grumos.
  2. Añade el coco rayado y el azúcar y mezcla. Que quede bien compacto.
  3. Elabora con sumo cuidado las pequeñas bolitas o dulces de coco.
  4. "Reboza" las bolitas de coco en el coco rallado de colores o en los fideos de repostería para que queden crujientes y coloridas por fuera (mejor que los fideos o el coco sea de color rosa).
  5. Sírvelas en los papelitos y mételas en la nevera para que estén fresquitas. ¡A degustar!.

Etiquetas: Fruta, Nutrición

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS