Dulces de coco
¿Preparabas bolitas de coco de colores cuando eras pequeño? Te proponemos una versión más saludable pero con la misma esencia de lo dulce.
Ingredientes:
- 200 gramos de remolacha
- 150 gramos de azúcar o sirope de agave
- 150 gramos de coco rallado
- 50 gramos de coco rallado de colores (o fideos de repostería de colores)
- Papelitos para colocar los dulces de coco
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Cuece la remolacha hasta dejarla muy pasada. Triturala y crea una masa sin grumos.
- Añade el coco rayado y el azúcar y mezcla. Que quede bien compacto.
- Elabora con sumo cuidado las pequeñas bolitas o dulces de coco.
- "Reboza" las bolitas de coco en el coco rallado de colores o en los fideos de repostería para que queden crujientes y coloridas por fuera (mejor que los fideos o el coco sea de color rosa).
- Sírvelas en los papelitos y mételas en la nevera para que estén fresquitas. ¡A degustar!.