Fresas con nueces y canela

Un capricho dulce siempre es bienvenido y, si es sano y fácil de preparar, mejor. Te proponemos un postre perfecto.

También te puede interesar:

Ingredientes:

- 2 yogures griegos

- 6 fresas

- 4 Nueces peladas

- Una pizca de canela en polvo

- Para decorar: pastillas o caramelos en forma de corazones y menta (es opcional, se pueden sustituir por trozos de kiwi, por ejemplo)

Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
2 comensales
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

1- En un vaso ponemos algo más de la mitad del yogurt griego y lo mezclamos con las fresas, ya lavadas y partidas, y las nueces. Las fresas hay que lavarlas antes de cortarles el tallo para que no pierdan sabor.

2- Una vez mezclado añadimos el resto del yogurt y decoramos con canela en polvo.

3- Para que nos quede más vistoso podemos partir media fresa en abanico y ponerle unas perlas de azúcar de colores como en la foto.

 

Receta ofrecida por Grupo NC Salud.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo nuestras recetas...