Granizado de mango con fruta de la pasión

¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 75 minutos
Económica
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pelar los mangos, trocear su pulpa y ponerla en el vaso de la batidora.
  2. Añadir 1 cucharada de zumo de lima y triturar durante 2 minutos, hasta reducir la mezcla a puré.
  3. Verter en un recipiente de plástico o cristal con tapa y congelar durante 1 hora.
  4. Abrir las frutas de la pasión y extraer de la pulpa.
  5. Repartir en la copas el granizado de mango y coloca encima 2 cucharadas de fruta de la pasión.
  6. Decorar con unas rodajas de lima y servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}