Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 121min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 l de leche
- 125 ml de azúcar
- 75 g de harina de maíz
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Divide la leche en 4 tazas iguales
Echa 3 de ellas en una cacerola con el azúcar
Pon a fuego medio-alto
Coloca el resto de la leche en un bol y mezcla con la harina de maíz hasta que se disuelva
Vierte en la cacerola de la leche al fuego y lleva a ebullición
Remueve hasta que la mezcla espese
Retira del fuego, añade la vainilla y mezcla
Reparte en un bol o varios recipientes individuales y tapa con papel film
Mete en la nevera
Refrigera un mínimo de 4 horas
Espolvorea la canela antes de servir o añade frutas