Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua
- 1/2 taza de crema espesa
- 1 cucharada de bourbon
- 1 pizca de sal
Preparación
En una olla, cocina a fuego lento el azúcar y el agua a fuego medio, durante unos 10 minutos, hasta que el caramelo alcance un color ámbar
Apaga el fuego y retira la olla
Agrega lentamente la crema mientras revuelves el caramelo
Agrega una pizca de sal y la cucharada de bourbon a la salsa, y vuelve a colocar la olla al fuego aún caliente durante otro minuto mientras revuelves su interior
Transfiere la salsa a una salsera o a una botella resistente al calor y déjala enfriar
Cuando vayas a tomarla, puedes calentarla en el microondas durante 30 segundos o en un baño de agua tibia
¡O también puedes disfrutarla fría!