Salsa de caramelo Bourbon: el toque perfecto para tus postres

Este 'sirope' de caramelo bourbon de 4 ingredientes es el complemento perfecto para helados, galletas, pasteles y más. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes:

bourbon
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  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de bourbon
  • 1 pizca de sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
6 comensales
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. En una olla, cocina a fuego lento el azúcar y el agua a fuego medio, durante unos 10 minutos, hasta que el caramelo alcance un color ámbar.
  2. Apaga el fuego y retira la olla.
  3. Agrega lentamente la crema mientras revuelves el caramelo.
  4. Agrega una pizca de sal y la cucharada de bourbon a la salsa, y vuelve a colocar la olla al fuego aún caliente durante otro minuto mientras revuelves su interior.
  5. Transfiere la salsa a una salsera o a una botella resistente al calor y déjala enfriar. 
  6. Cuando vayas a tomarla, puedes calentarla en el microondas durante 30 segundos o en un baño de agua tibia. ¡O también puedes disfrutarla fría!
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