Sorbete de frambuesas

Ahora que está tan de moda la frambuesa en los productos adelgazantes no está de más aprovechar los muchos beneficios de este fruto rojo de forma natural.

Sorbete de Frambuesas

Tiempo de preparación:

+ de dos horas

Tipo de receta:

Fruta

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

-600 g de frambuesas
-75 g de azúcar
-2 cuch. de zumo de limón
-2 cuch.de sirope o de licor de frambuesas
-4 cuch. de agua de rosas
-Pétalos de rosas frescos o confitados.

Elaboración:

1- Triturar las frambuesas con el zumo de limón, el sirope (o licor), las 2 cucharadas de agua de rosas y el azúcar. Pasar a través de un colador fino para eliminar las pepitas.

2- Verter en la sorbetera y dejar en el congelador hasta que se cuaje.

3- Sacar el sorbete unos 10 minutos antes de consumirlo para que esté cremoso.

4- Servir en copas previamente congeladas, recubrir con el agua de rosas y decorar con los pétalos.

Etiquetas: Fruta, Helado, Recetas fáciles

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