Sorbete de frambuesas

Ahora que está tan de moda la frambuesa en los productos adelgazantes no está de más aprovechar los muchos beneficios de este fruto rojo de forma natural.

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Tiempo de preparación: 121 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

-600 g de frambuesas
-75 g de azúcar
-2 cuch. de zumo de limón
-2 cuch.de sirope o de licor de frambuesas
-4 cuch. de agua de rosas
-Pétalos de rosas frescos o confitados.

Elaboración:

1- Triturar las frambuesas con el zumo de limón, el sirope (o licor), las 2 cucharadas de agua de rosas y el azúcar. Pasar a través de un colador fino para eliminar las pepitas.

2- Verter en la sorbetera y dejar en el congelador hasta que se cuaje.

3- Sacar el sorbete unos 10 minutos antes de consumirlo para que esté cremoso.

4- Servir en copas previamente congeladas, recubrir con el agua de rosas y decorar con los pétalos.

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