Tarta de crepes y chocolate

Puedes decorarla con frutos secos, gominolas o con fideos de colores.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para fundir
  • 500 ml de leche de vaca
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata para montar 
  • aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de harina
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Echa la harina en un bol haciendo la forma de un volcán. Añade los huevos, el azúcar y una cucharada de aceite.
  2. Bate mientras añades la leche poco a poco. Cuando la mezcla no tenga grumos, echa un poco de masa en una sartén con mantequilla derretida y dórala para obtener una crepe. Repite hasta que se termine la mezcla.
  3. Haz la crema calentando la nata en un cazo y añadiendo el chocolate troceado. Remueve hasta que se funda y quede cremoso. En un molde, monta una tarta por pisos con la base de crepes y cubre el techo con chocolate. Guarda en la nevera y sirve fría.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}