Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 envase de bizcocho de chocolate
- 800 g de dulce de leche
- 2 dl de nata
- 2 cucharadas de café instantáneo
- Crocanti de almendra para decorar (o virutas de chocolate negro)
Preparación
Cortar el bizcocho, horizontalmente, en tres partes
Calentar 1/2 dl de nata en un cazo y disolver el café instantáneo
Montar ligeramente el resto de la nata y mezclarla con el dulce de leche y el café disuelto hasta conseguir una crema
Forrar un molde redondo de tarta con papel vegetal
Colocar en el fondo una base de bizcocho y extender encima una capa de la crema preparada
Repetir la operación hasta conseguir 3 capas de bizcocho, terminando con crema
Meter en la nevera durante, al menos, 4 horas
Desmoldar la tarta en una fuente y alisar la capa de crema superior con una espátula
Espolvorear con el crocanti de almendra y servir
También se puede decorar con virutas de chocolate negro