Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 1 chorizo para cocinar
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos rojos asados
- azafrán
- sal
- aceite de oliva
Preparación
Corta las pechugas en trozos y dóralas en una sartén con aceite de oliva
Antes de que se hagan del todo, retira y reserva
Pica la cebolla muy fina y pocha en la misma sartén
Agrega los dientes de ajo triturados y el chorizo cortado en rodajas
Cocina a fuego medio, hasta que el embutido haya liberado el aceite
Incorpora el arroz, el pollo, la sal y el azafrán y remueve para que empape el aceite
Echa el doble de agua y deja que se cocine hasta que se haga el arroz
Decora con los pimientos
Sirve caliente