Arroz de pollo y chorizo

Puede incluir guisantes en la lista de ingredientes. Si el chorizo es picante, le darás una potencia añadida al plato.
Receta de paella de pollo y chorizo

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 chorizo para cocinar
  • 1 cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de pimientos rojos asados
  • azafrán
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

Corta las pechugas en trozos y dóralas en una sartén con aceite de oliva

Antes de que se hagan del todo, retira y reserva

Pica la cebolla muy fina y pocha en la misma sartén

Agrega los dientes de ajo triturados y el chorizo cortado en rodajas

Cocina a fuego medio, hasta que el embutido haya liberado el aceite

Incorpora el arroz, el pollo, la sal y el azafrán y remueve para que empape el aceite

Echa el doble de agua y deja que se cocine hasta que se haga el arroz

Decora con los pimientos

Sirve caliente

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