Arroz de pollo y chorizo

Puede incluir guisantes en la lista de ingredientes. Si el chorizo es picante, le darás una potencia añadida al plato.

Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 1 chorizo para cocinar 
  • 1 cebolla 
  • 2 pechugas de pollo 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 lata de pimientos rojos asados 
  • azafrán
  • sal
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz

Elaboración:

  1. Corta las pechugas en trozos y dóralas en una sartén con aceite de oliva. Antes de que se hagan del todo, retira y reserva.
  2. Pica la cebolla muy fina y pocha en la misma sartén. Agrega los dientes de ajo triturados y el chorizo cortado en rodajas. Cocina a fuego medio, hasta que el embutido haya liberado el aceite.
  3. Incorpora el arroz, el pollo, la sal y el azafrán y remueve para que empape el aceite. Echa el doble de agua y deja que se cocine hasta que se haga el arroz. Decora con los pimientos. Sirve caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}