Arroz frito con huevo

Puedes aliñarlo con un poco de salsa de soja para darle un punto extra de sabor.

Ingredientes:

  • 200 g de arroz de grano largo 
  • 3 huevos medianos 
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cuece el arroz, echando el doble de agua que de grano. Cuando esté , lávalo, escúrrelo y resérvalo.
  2. Echa 2 cucharadas de aceite en un wok grande a fuego alto, agrega la cebolla y fríe hasta que esté ligeramente dorada, alrededor de 5 minutos.
  3. Incorpora el arroz, remuévelo y tuéstalo durante unos 3 minutos. Después, colócalo en un lado del wok.
  4. Vierte los huevos batidos en el lado libre de la sartén. Deja que se cocinen un poco y, después, mézclalos con el arroz, removiendo hasta que todo se quede ligado después de echar la sal. Sirve caliente.

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