Crema de merluza y gambas

Si no tienes demasiado tiempo, compra un fumet de pescado de calidad y utilízalo en lugar de hacer el caldo con las gambas y las verduras.

Ingredientes:

  • 150 g de gambas
  • 200 g de merluza
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Caldo de pescado
  • Nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar las gambas. Poner las cabezas en una cazuela con aceite de oliva, sofreír y añadir 1L de caldo de pescado. Cocer durante 10 min, colar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Lo mismo con la zanahoria y el puerro. Pochar en una cazuela con aceite de oliva a fuego medio.
  3. Pelar y cortar el pescado en cuadrados. Añadir a la cazuela y remover unos minutos.
  4. Añadir el caldo hecho anteriormente. Guisar durante 30 minutos. Triturar con un chorro de nata, hasta conseguir una crema.

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