Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 75min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 750 g de pechuga de pavo picada
- 300 g de carne de añojo picada
- 150 g de beicon en lonchas
- 1 cebolla
- 1 manzana Granny Smith
- 50 g de pistachos pelados
- 50 g de miga de pan
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jerez seco
- 2 dl de salsa mayonesa
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Pelar y picar fino la cebolla
Calentar el aceite en una sartén y rehogarla 5 min
Escurrir
Pelar la manzana y rallarla y desmigar el pan
Forrar un molde alargado con las lonchas de beicon y dejar los bordes sin cortar
Disponer en un bol la pechuga, la carne de añojo, la cebolla rehogada, la manzana, los pistachos, la miga, el jerez, pimienta y sal
Mezclar y repartir la preparación en el molde
Doblar los extremos del beicon por encima
Poner el molde en una fuente de horno, con agua hirviendo hasta la mitad
Meter en el horno a 180ºC durante 70 min
Sacar el pastel del horno y dejar enfriar
Disponer encima unos pesos y meter en la nevera durante 10 horas
Desmoldar, cortar en rodajas y servir con la salsa mayonesa aparte