Noodles con ternera y verduras

Una deliciosa y completa propuesta al más puro estilo oriental

Ingredientes:

Noodles con ternera y verduras. Receta paso a paso
Gtres
  • 10 tazas de agua
  • 6 rodajas de jengibre
  • 3 cebolletas
  • 1 kilo de ternera
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 4 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de pasta de judía picante
  • 1 tomate grande
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 trozo grande de piel de naranja seca
  • Fideos de huevo
  • Cilantro picado
Tiempo de preparación: 120 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner en una olla grande el agua, la ternera, el jengibre y la cebolleta. Tapar y llevar a ebullición. Una vez hierva, bajar el fuego al mínimo y cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retirar del fuego y reservar.
  2. En otra olla preparar el sofrito del caldo. Calentar el aceite a fuego medio y añadir la pimienta, el ajo, la cebolla y las hojas de laurel. Cocinar hasta que la cebolla y los ajos comiencen a ablandarse.
  3. Agregar la pasta de judías picante. A continuación, añadir el tomate y cocinar durante 2 minutos. Finalmente añadir la salsa de soja y el azúcar. Retirar del fuego.
  4. Colar el caldo de ternera, reservando la carne, el jengibre y la cebolleta. Añadir el caldo a la olla del sofrito. También los ingredientes reservados. Calentar a fuego fuerte y añadir la cáscara de naranja seca. Tapar la olla y llevar a ebullición, una vez que hierva bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 60 minutos.
  5. Una vez pasado el tiempo de cocción retirar la olla del fuego y dejar que repose durante al menos una hora para que el sabor de los ingredientes se mezcle y adquieran cuerpo.
  6. Por último, cocer los fideos y repartir en los diferentes boles que se vayan a servir, regar con la sopa y como guarnición añadir cilantro picado.
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