Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 2
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 vaso de polenta (mejor si es ecológica)
- 1 cebolla dulce
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 vaso de champiñones
- 50 gramos de tomates deshidratados
- Caldo de verduras (cebolla, zanahoria, apio e hinojo)
- Aceite de oliva y sal.
Preparación
Hidratamos los tomatitos poniendolos a cocer en agua durante 5 minutos
Después sacarlos y empaparlos en aceite otros 5 minutos
Reservamos
Ponemos a hervir el caldo de verduras que previamente habremos hecho cociendo las siguientes verduras: zanahoria, cebolla, hinojo y apio
Meclamos poco a poco la polenta (que tiene textura de harina) con el caldo, de manera que no se formen grumos y que se haga una masa suelta pero espesa
Dejamos enfriar
En un molde colocamos la mitad de la mezcla y reservamos
En una sarten salteamos la cebolla primeramente y después agregamos sucesivamente la zanahoriay el calabacin (bien picado)
Por último añadimos los tomates hidratados
Colocar la mezcla sobre el molde y volver a poner una capa de la mezcla de la polenta con el caldo para cubrir el pastel
Podemos meterlo en el horno 5 minutos para compactar el plato y adornarlo con unos champiñones y perejil sobre la capa superior