Sopa de macarrones vegetariana

Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Picar la zanahoria pelada, la cebolla y el ajo y poner en una sartén con aceite y un poco de sal.
  2. Cuando esté bien rehogada, quitar del fuego y poner en una cazuela.
  3. Añadir nuez moscada, pimienta y sal al gusto.
  4. Cubrir bien con agua.
  5. Poner a calentar la olla a fuego intenso hasta que hierva y, una vez que esto suceda, añadir los macarrones y las hojas de espinaca ya lavadas.
  6. Cocer hasta que la pasta esté hecha y la sopa haya adquirido consistencia (las verduras deben estar tiernas
    para entonces).
  7. Si se desea espesar el caldo se puede coger un poco de verduras y caldo y meter a la batidora para obtener un caldo más espeso.
  8. Después verter en la olla y remover para integrar.

Continúa leyendo nuestras recetas...