Tacos de frijoles negros con queso feta y ensalada
Tacos de frijoles negros con queso feta y ensalada
Seguro que nunca has probado unos tacos tan crujientes y deliciosos como estos que te proponemos ahora, con frijoles, queso feta y ensalada. ¡Toma nota de su elaboración!
Ingredientes:
iStock
Mía
1 lata de frijoles negros, escurridos
1 cucharadita de comino molido
5 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 tazas de repollo rallado o mezcla de ensalada de col
2 cebollas en rodajas finas
1/3 taza de cilantro fresco picado
4 tortillas de maíz blanco o amarillo
1/3 taza de queso feta desmenuzado
Salsa picante
Elaboración:
Coloca los frijoles y el comino en un tazón pequeño y sazónalos al gusto con sal y pimienta.
Añade dos cucharaditas de aceite de oliva y el jugo de limón a un tazón mediano
Agrega la ensalada de col, las cebollas y el cilantro y revuelve todos los ingredientes.
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega una tortilla en una sola capa.
Coloca 1/4 de la mezcla de frijoles en la mitad de cada tortilla, calentándola al fuego durante 1 minuto.
Dobla los tacos por la mitad sobre el relleno y dáles la vuelta, dorándolos otro minuto más por el otro lado. Repite esto con cada taco.
A la hora de servirlos, bien caliente, añade el queso feta desmenuzado sobre ellos y acompáñalos con un poco de salsa picante al lado.
Hemos comprobado que tienes bloqueador de publicidad. Llevamos más de 30 años trabajando para ofreceros la mejor información de calidad sobre belleza, salud, cocina… Permítenos seguir haciéndolo.