Tacos de frijoles negros con queso feta y ensalada

Seguro que nunca has probado unos tacos tan crujientes y deliciosos como estos que te proponemos ahora, con frijoles, queso feta y ensalada. ¡Toma nota de su elaboración!

Ingredientes:

Tacos de frijoles negros con queso feta y ensalada
iStock
  • 1 lata de frijoles negros, escurridos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 tazas de repollo rallado o mezcla de ensalada de col
  • 2 cebollas en rodajas finas
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 4 tortillas de maíz blanco o amarillo
  • 1/3 taza de queso feta desmenuzado
  • Salsa picante

Elaboración:

  1. Coloca los frijoles y el comino en un tazón pequeño y sazónalos al gusto con sal y pimienta.
  2. Añade dos cucharaditas de aceite de oliva y el jugo de limón a un tazón mediano
  3. Agrega la ensalada de col, las cebollas y el cilantro y revuelve todos los ingredientes. 
  4. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega una tortilla en una sola capa.
  5. Coloca 1/4 de la mezcla de frijoles en la mitad de cada tortilla, calentándola al fuego durante 1 minuto.
  6. Dobla los tacos por la mitad sobre el relleno y dáles la vuelta, dorándolos otro minuto más por el otro lado. Repite esto con cada taco.
  7. A la hora de servirlos, bien caliente, añade el queso feta desmenuzado sobre ellos y acompáñalos con un poco de salsa picante al lado.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...