Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 600 g de atún fresco limón
- Sal.
- Para la marinada:
- 1 punta de pasta wasabi
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de salsa de ostras
- Zumo de 3 limas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo.
- Para la guarnición:
- 50 g de zanahoria
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de judías verdes cocidas
- 50 g de cacahuetes picados
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Con la ayuda de unas varillas, mezclar en un bol el wasabi, el jengibre, la salsa de ostras, el zumo de lima y la salsa de soja
Agregar el aceite de sésamo y batir todo hasta que se emulsione
Picar las verduras de la guarnición
Mezclar con los cacahuetes y sazonar con aceite de oliva y sal
Cortar el atún en láminas muy finas y sazonar con limón y sal
Repartirlas en platos y bañarlas con unas cucharadas de la marinada
Acompañar con las verduras preparadas