Chuletas de sajonia con almíbar miel y piña

Puedes comerlas calientes nada más cocinarlas o dejar que se enfríen y tomarlas como si fuesen embutido (en un sándwich están de vicio). ¡Cualquiera de las dos opciones te encantarán!

Ingredientes:

  • 4 chuletas de Sajonia
  • 12 cucharadas de miel
  • 12 cucharadas de agua
  • 1 piña.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Disolver la miel en el agua en un cazo a fuego muy lento.
  2. Pelar la piña y trocearla en dados pequeños.
  3. Añadir la piña al cazo y dejar que se cueza lentamente durante 10 minutos.
  4. Remover para que no se pegue.
  5. Pasar las chuletas por una sartén con una gota de aceite, vuelta y vuelta.
  6. Servirlas con la mermelada de piña por encima.
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