Conejo avinagrado con hierbas aromáticas
No trocees ni las patas traseras y ni las delanteras del conejo, déjalas enteras. Así el guiso quedará más vistoso y con mucha mejor pinta. No te pierdas este platazo.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Poner el conejo troceado en un recipiente.
- Cubrir con agua, añadir el vinagre y las hierbas aromáticas.
- Dejar macerar durante unas cuantas horas.
- Antes de empezar a preparar el conejo, escurrirlo bien.
- Pelar y cortar las cebollas en juliana gruesa y echarla en el fondo de una olla.
- Colocar encima el conejo.
- Añadir las especias, el aceite, los tomates y el vino.
- Dejar que se cocine a fuego lento, con la tapa puesta y durante una hora.
- Transcurrido ese tiempo, espolvorear la harina por encima y dejar que se cueza 15 minutos más.
- Remover y, si es posible, consumir al día siguiente, para que se impregne bien del sabor.