Estofado de pollo con apio y mostaza

Prueba la típica bolla gallega, es un pan que casa sin problemas con casi cualquier receta.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 3 zanahorias
  • 1 apio
  • 1 puerro
  • 1/2 de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de cava
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Salpimentar las pechugas de pollo cortadas en tacos de bocado. En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, saltear ligeramente el pollo.
  2. Lavar las verduras y pelarlas. Cortarlas, manteniendo su forma, en láminas finitas y echarlas con el pollo a la cazuela. Cocinar el conjunto durante 3 minutos a fuego medio.
  3. Añadir el cava y esperar a que evapore el alcohol. Agregarle el caldo de pollo y la mostaza y dejar que se cocine durante 10 minutos.

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