Jabalí marinado con frutas y salsa de vino tinto

Puedes decorar esta receta con unas ramitas de grosella y un poco de chocolate rallado. ¡El resultado te va a encantar!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de jabalí
  • 1 pera
  • 1 manzana Golden
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 rollito de hierbas aromáticas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Cortar la carne de jabalí en filetes.
  2. En una cazuela con un poco de aceite, sofreírla.
  3. Pelar la fruta y la verdura, trocear y freír junto a la carne.
  4. Más tarde, agregar las hierbas y el vino.
  5. Dejar macerar la preparación en el frigorífico durante 2 días.
  6. Colar la marinada.
  7. Freír la carne con la zanahoria, la cebolla, el laurel y dos cucharadas de vino.
  8. Cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna.
  9. Poner la salsa en el vaso de la batidora y triturar bien.
  10. Verter la salsa en la cazuela y dejarla cocer durante 10 minutos más.
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