Raviolis de calabaza con salsa de queso y curry

Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.
Untitled Video (28)

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 90min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de masa para panzerotti
  • 250 g de calabaza
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 50 ml de vino blanco
  • 200 ml de nata
  • 150 g de queso manchego semicurado
  • 1 cucharada de curry
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

En una calabaza cortada por la mitad, hacer cortes de 1 cm de profundidad

Rociar con aceite de oliva y meter al horno a 170 ºC durante 90 minutos con un poco de agua en la bandeja

Dejar que se enfríe y pasar la pulpa a un cuenco

Añadir el parmesano, un poco de nuez moscada y salpimentar

Machacar

Rellenar con esto la masa cortada ya en círculos

Sellar y hervir durante 2 mintuos

Mientras tanto, en un cazo hervir el vino a fuego medio unos minutos para evaporar el alcohol

Incorporar la nata poco a poco y después el manchego rallado y el curry

Servir primero la salsa y colocar encima los panzerotti

Se pueden cortar algunos cubitos extra de calabaza asada para resaltar el plato y servir con parmesano y tomillo al gusto

Recomendamos en