Raviolis de calabaza con salsa de queso y curry

Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.

Ingredientes:

  • 250 g de masa para panzerotti
  • 250 g de calabaza
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 50 ml de vino blanco
  • 200 ml de nata
  • 150 g de queso manchego semicurado
  • 1 cucharada de curry
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En una calabaza cortada por la mitad, hacer cortes de 1 cm de profundidad.
  2. Rociar con aceite de oliva y meter al horno a 170 ºC durante 90 minutos con un poco de agua en la bandeja.
  3. Dejar que se enfríe y pasar la pulpa a un cuenco.
  4. Añadir el parmesano, un poco de nuez moscada y salpimentar.
  5. Machacar.
  6. Rellenar con esto la masa cortada ya en círculos.
  7. Sellar y hervir durante 2 mintuos.
  8. Mientras tanto, en un cazo hervir el vino a fuego medio unos minutos para evaporar el alcohol.
  9. Incorporar la nata poco a poco y después el manchego rallado y el curry.
  10. Servir primero la salsa y colocar encima los panzerotti.
  11. Se pueden cortar algunos cubitos extra de calabaza asada para resaltar el plato y servir con parmesano y tomillo al gusto.
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