Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 90min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de masa para panzerotti
- 250 g de calabaza
- 30 g de queso parmesano rallado
- 50 ml de vino blanco
- 200 ml de nata
- 150 g de queso manchego semicurado
- 1 cucharada de curry
- Tomillo
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal.
Preparación
En una calabaza cortada por la mitad, hacer cortes de 1 cm de profundidad
Rociar con aceite de oliva y meter al horno a 170 ºC durante 90 minutos con un poco de agua en la bandeja
Dejar que se enfríe y pasar la pulpa a un cuenco
Añadir el parmesano, un poco de nuez moscada y salpimentar
Machacar
Rellenar con esto la masa cortada ya en círculos
Sellar y hervir durante 2 mintuos
Mientras tanto, en un cazo hervir el vino a fuego medio unos minutos para evaporar el alcohol
Incorporar la nata poco a poco y después el manchego rallado y el curry
Servir primero la salsa y colocar encima los panzerotti
Se pueden cortar algunos cubitos extra de calabaza asada para resaltar el plato y servir con parmesano y tomillo al gusto