Tuétano con cítricos

Sirve el tuétano con unas tostaditas de pan y unas gotas de salsa de cítricos.

Ingredientes:

  • 12 secciones de hueso de ternera con tuétano
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 1/2 lima
  • 1/2 naranja
  • 1 cucharadita de maicena
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Limpiar los huesos por la parte exterior para dejarlos sin carne. Aplicar una capa de sal fina por ambos lados del tuétano.
  2. Diluir el zumo de lima y naranja con la maicena. Cocinar en un cazo pequeño, para que espese. Salpimentar la mezcla.
  3. Pintar el tuétano con unas gotas de la salsa de cítricos. Colocar los huesos en una fuente de horno. Hornear a 200 °C durante 30 minutos, dejando que se doren bien.

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