Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 150 g de tofu fresco
- 1 cebolleta
- 1 litro de agua
- 80 g de dashi-no-moto
- 100 g de pasta de miso
- 1 cucharada de mirim
- 50 g de alga kombu (estos productos se pueden comprar en tiendas de alimentación oriental).
Preparación
Cortar el tofu en dados
Picar finamente la cebolleta
Mezclar el dashi-no-moto con el agua en una cacerola y llevar a ebullición
Añadir el alga kombu troceada y dejar que dé un hervor
Agregar la pasta de miso y el mirim
Remover bien y bajar a fuego mínimo (a partir de este momento, el caldo no debe hervir)
Por último, incorporar los dados de tofu y cocinar cinco minutos más a fuego suave
Añadir la cebolleta picada y servir