Si el sabor del mango te parece suficiente para endulzar el plato, puedes prescindir de la miel en la vinagreta sin que el plato pierda su esencia. Y, si lo deseas, también puedes añadir tomates y nueces. El resultado será aún mejor.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de espinacas frescas y limpias
- 150 g de mango
- 100 g de azúcar
- 150 ml de agua
- 100 g de queso azul
- 25 g de pistachos tostados
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Miel
- Piel de naranja
Elaboración
Corta y pela el mango en trozos. Corta el queso en taquitos pequeños.
Haz una vinagreta con la ayuda de unas varillas mezclando el aceite,
unas gotas de vinagre, sal y la miel. Añade unos pocos pistachos picados y mezcla bien. En un bol, aliña las espinacas con la vinagreta y mézclalas.
Emplata las espinacas aliñadas con el queso azul, unos trozos de mango salteado y algunos pistachos sin trocear.