Hoy te proponemos una receta para preparar con ingredientes accesibles y altamente nutritivos que te proporcionarán unos resultados increíbles a la hora de perder grasa de la forma más deliciosa.
Además de su elevada densidad nutricional, esta selección de ingredientes se caracteriza por su poder saciante, puesto que éstos son ricos en agua y fibra; lo que los convierte en alimentos realmente beneficiosos para mantener nuestra salud intestinal, cardiovascular y ocular gracias a la presencia de compuestos antioxidantes.

Ingredientes
100 g de alubias blancas
• 140 g de arroz • 1 zanahoria • 1 pimiento
rojo • 1 calabacín • 1 hinojo • 2 ramas de apio
• 2 patatas • 80 g de guisantes • 1 cebolla
• 2 dientes de ajo • 80 g de queso parmesano
rallado • 50 ml de aceite de oliva • 1 cucharada
de albahaca picada • pimienta • sal.
- Deja las alubias en remojo durante 8 horas. Pela y corta en dados la zanahoria, el pimiento y las patatas.
- Lava y seca el calabacín y pícalo sin pelar. Limpia el hinojo y el apio y pícalos. Pon las verduras preparadas en una cacerola con las alubias bien escurridas.
- Moja con 2 litros de agua fría y cuece a fuego suave durante 60 minutos.
- Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo. Rehógalos en aceite caliente con la albahaca, salpimienta e incorpóralos a las alubias. Cuece 5 minutos y agrega el arroz y los guisantes. Continúa la cocción 20 minutos más. Sirve la sopa espolvoreada con queso.