Preparación:
1- Retirar la piel y toda la grasa que se pueda a los confits de pato. Quitarles los huesos y desmigar la carne. Reservarla.
2- Cocer la pasta en abundante agua con sal y dejarla al dente. Pasarla a un colador, escurrirla y pasarla por agua fría hasta que se enfríe por completo. Escurrirla de nuevo.
3- Cortar los tomates secos en juliana o tiras finas.
4- Pelar y picar finamente las cebolletas.
5- En un tarro con cierre hermético, poner el aceite con la mostaza de Dijon, la pimienta y la sal. Cerrar y agitar para que se mezclen bien los ingredientes. Agregar a esta vinagreta el caldo de carne, las cebolletas picadas y el estragón.
6- Servir los confits de pato con la pasta y los tomates, rociados por encima con la vinagreta.
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 2 confits de pato
- - 250 g de pasta fresca al huevo (tallarines)
- - 100 g de tomates secos -2 cebolletas frescas
- - 100 ml de aceite de oliva virgen
- - 1 cucharada de mostaza de Dijon
- - 100 ml de caldo de carne
- - 1 cucharada de estragón picado
- - Pimienta
- - Sal