Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
-600 g de filetes de merluza sin piel-200 g de colas de gamba-2,5 dl de nata líquida-2,5 dl de tomate
Preparación
Cocer el pescado al vapor durante? 5 minutos
Saltear las colas de gamba en una sartén con un poco de aceite y sazonarlas con sal y pimienta
Picar las colas de gamba y desmenuzar el pescado
Precalentar el horno a 190 ºC
Engrasar un molde de cake y forrarlo con papel vegetal
Mezclar la nata con el tomate frito y los huevos y batir con la batidora eléctrica
Agregar al vaso de la batidora el pescado desmenuzado y las colas de gambas y mezclar sin llegar a triturar
Verter la preparación semilíquida en el molde de cake
Cocer en el horno durante 45 minutos
Comprobar el punto de cocción (se introduce una aguja y debe salir limpia)
Dejar enfriar en el molde
Desmoldar y cortar en lonchas
Servir cada loncha adornada con cordoncillo de salsa?de tomate y acompañar con mayonesa y una ensalada verde