Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 1 papaya pequeña
- - 50 gr. de phisalis
- - 1 pitaya
- - 2 tamarillos
- - 2 granadillas
- - 1 mango
- - 4 cucharadas de miel
- - 2 dl de agua
- - El zumo de 1 limón
- - 2 cm de jengibre
- - 1 cucharada de Pedro Ximénez
- - 1 palo de canela
- - 3 clavos de olor
Preparación
1- En un cazo, derretir a fuego suave la miel con el agua y el zumo de limón
2- Mezclar y agregar el jengibre rallado, el palo de canela y los clavos
Continuar la cocción 5 minutos
Retirar del fuego, poner la preparación en un recipiente y agregar el Pedro Ximénez
Mezclar y reservar
3- Cortar la papaya en triángulos
Pelar y cortar la pitaya en rodajas
Abrir el tamarillo, pelarlo y cortarlo en gajos
Pelar el mango y cortarlo en dados
Abrir la granadilla y retirar la fruta de su interior
4- Colocar las frutas en los platos de servir y rociar con el almíbar
5- Si te gusta frío, reserva en la nevera un rato antes de servir