Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 tortitas para fajitas integrales.
- 80 gr. de calabacín.
- 80 gr. de pimiento rojo.
- 80 gr. de pimiento verde.
- 50 gr. de champiñón.
- 80 gr. de pistachos pelados.
- 40 gr. de albahaca fresca.
- 75 gr. de queso parmesano rallado.
- 4 dientes de ajo (8 gr.).
- 50 ml. de nata para cocinar.
- 150 ml. de aceite de oliva.
- 1 bola de mozzarella.
- 250 gr. de salsa de tomate.
Preparación
Preparar las verduras:Cortar los champiñones en láminas finas
Cortar el calabacín en rodajas de 0,3 cm
de grosor, aproximadamente
Cortar el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana, es decir en tiras finas
Eliminar el suero de la mozzarella, secar con un papel de cocina y laminar
Preparar el pesto:Echar los pistachos en el vaso de la batidora junto con la albahaca, los dientes de ajo, el aceite de oliva virgen y la nata
Batir hasta que quede todo bien picado
Debes obtener una mezcla lo más homogénea posible
Añadir el queso parmesano y volver a triturar hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados (debes obtener una pasta)
Reservar
Montar el plato:Colocar las fajitas integrales en una bandeja de horno, cubrir con una capa fina de salsa de tomate
Colocar unas láminas de mozzarella y, sobre ella, las verduras que has cortado
Hornear durante 5- 6 minutos a 180ºC
Retirar del horno y terminar con el pesto de pistacho
Servir inmediatamente
Receta proporcionada por: Pistachos Americanos
Cortar los champiñones en láminas finas
Cortar el calabacín en rodajas de 0,3 cm
de grosor, aproximadamente
Cortar el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana, es decir en tiras finas
Eliminar el suero de la mozzarella, secar con un papel de cocina y laminar
Preparar el pesto: Echar los pistachos en el vaso de la batidora junto con la albahaca, los dientes de ajo, el aceite de oliva virgen y la nata
Batir hasta que quede todo bien picado
Debes obtener una mezcla lo más homogénea posible
Añadir el queso parmesano y volver a triturar hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados (debes obtener una pasta)
Reservar
Colocar las fajitas integrales en una bandeja de horno, cubrir con una capa fina de salsa de tomate
Colocar unas láminas de mozzarella y, sobre ella, las verduras que has cortado
Hornear durante 5- 6 minutos a 180ºC
Retirar del horno y terminar con el pesto de pistacho
Servir inmediatamente
Receta proporcionada por: Pistachos Americanos