Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 75min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 g de garbanzos
- 150 g lentejas
- 1 pimiento rojo pequeño
- 150 g de queso fresco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior
Luego, lavarlos y ponerlos en una olla con agua, media cabeza de ajos y una hoja de laurel
Cocerlos a fuego medio durante 1 hora
Hacer lo mismo con las lentejas
Colar las legumbres y reservarlas
Cortar el pimiento rojo por la mitad, quitarle las semillas y los nervios
Lavarlo y cortarlo en trocitos muy pequeños
Cortar el queso fresco en daditos
En un cuenco, mezclar los garbanzos y las lentejas con el pimiento y el queso fresco
Agregar el perejil picado y aliñar al gusto con aceite, vinagre, sal y pimienta