Combinado de garbanzos, lentejas y queso fresco

Potencia la textura y el sabor de este combinado añadiendo unos orejones de melocotón cortados en daditos y unas hojas de menta fresca.
Combinado De Garbanzos Lentejas Y Queso

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 75min

Tiempo de cocción 60min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos
  • 150 g lentejas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 150 g de queso fresco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior

Luego, lavarlos y ponerlos en una olla con agua, media cabeza de ajos y una hoja de laurel

Cocerlos a fuego medio durante 1 hora

Hacer lo mismo con las lentejas

Colar las legumbres y reservarlas

Cortar el pimiento rojo por la mitad, quitarle las semillas y los nervios

Lavarlo y cortarlo en trocitos muy pequeños

Cortar el queso fresco en daditos

En un cuenco, mezclar los garbanzos y las lentejas con el pimiento y el queso fresco

Agregar el perejil picado y aliñar al gusto con aceite, vinagre, sal y pimienta

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