Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de carne de añojo picada
- 50 g de miga de pan de molde
- 1 lata de leche de coco
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de anacardos
- 1 cucharada de pasta de curry
- 1 ramillete de cilantro
- 1 paquete de gelatina
- 1 mango
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Verter la leche de coco en un cuenco y remojar en ella la miga de pan 5 min
Pelar el ajo y picarlo
Picar también cilantro
Engrasar ligeramente un molde y espolvorearlo con la mitad de los anacardos triturados
Poner la carne picada en un bol
Añadir la miga de pan, el huevo batido, el ajo, el cilantro y la pasta de curry
Salpimentar y mezclar
Rellenar el molde con la preparación, presionándola ligeramente con los dedos
Espolvorear con el resto de los anacardos y hornear 15 min a 210ºC
Bajar a 180ºC y cocer otros 35 min
Cuando los anacardos estén tostados, tapar el molde con papel de aluminio hasta que termine la cocción
Retirar del horno, pasar un cuchillo por los bordes del molde y dejar que el pastel se enfríe en él
Disolver la gelatina en 400 ml de agua hirviendo
Pasarla a una fuente plana y dejar que se enfríe en la nevera unas 6 h
Desmoldarla y cortarla en lonchas
Servir el pastel fileteado, cubierto con las láminas de gelatina y acompañado con tiras de mango