Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 tomate
- 1 sepia
- Azafrán
- 50 g de tomate
- 150 g de gambas peladas
- ½ cebolla
- Laurel
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Pelar y cortar el tomate y la cebolla
Rehogarlos con una pizca de aceite de oliva en la olla donde se preparará este guiso
Añadir la sepia cortada en trozos y sofreírla un poco
Machacar el ajo pelado junto al perejil y la pimienta
Añadir el majado a la cazuela
Mientras, diluir la pastilla de caldo de pescado
Verterlo sobre del conjunto y echar un chorrito de vino blanco
Agregar, a continuación, las patatas peladas y troceadas
Sazonar y espolvorear un poco de azafrán
Dejar cocer a fuego lento, hasta que los ingredientes estén tiernos
Cuando esté casi terminando, añadir las gambas y los guisantes
Dejar que se cueza unos 10 minutos más
Servir