Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 magrets de pato
- 3 caquis duros
- 100 g de miel
- 5 g de anís estrellado
- 10 g semillas de cilantro
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Brocheta de madera
- 50 g de cilantro fresco
Preparación
Poner la miel en un cazo y añadirle el anís estrellado, la pimienta y los clavos de olor
Cocinar a fuego muy suave durante 5 minutos y reservar
Pelar y cortar los caquis en tacos de unos 2 cm
Quitar la piel y la grasa a los magrets de pato y cortarlos de un tamaño parecido al de los caquis
Ensartar el pato y los caquis alternándolos en las brochetas
En una plancha muy caliente, cocinar con unas gotas de aceite las brochetas durante 2 minutos por cada lado y pintarlas ligeramente con la miel aromatizada
Triturar con una túrmix el cilantro con aceite de oliva y un pizca de sal
Reservar en frío
Servir las brochetas con unas gotas del aceite triturado de cilantro