Tuétano con cítricos

Sirve el tuétano con unas tostaditas de pan y unas gotas de salsa de cítricos.
Tuétano con cítricos

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 12 secciones de hueso de ternera con tuétano
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 1/2 lima
  • 1/2 naranja
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación

Limpiar los huesos por la parte exterior para dejarlos sin carne

Aplicar una capa de sal fina por ambos lados del tuétano

Diluir el zumo de lima y naranja con la maicena

Cocinar en un cazo pequeño, para que espese

Salpimentar la mezcla

Pintar el tuétano con unas gotas de la salsa de cítricos

Colocar los huesos en una fuente de horno

Hornear a 200 °C durante 30 minutos, dejando que se doren bien

Recomendamos en