Bagels con salmón ahumado

¿A que no sabías que los bagels debían ser el regalo habitual para las mujeres en parto de Polonia? Surgieron en el siglo XVI y desde entonces han recorrido medio mundo. Que no te engañen, el tradicional lleva nuestro salmón ahumado.
Martiko
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Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200g de Salmón Ahumado Marinado
  • 4 bagels
  • 1 tza. queso crema
  • 3 cdas. de leche
  • 1/2 tza. frutas deshidratadas troceadas en trozos pequeños.
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 50g de rúcula
  • Cebolla y tomate en rodajas

Preparación

Cortamos por la mitad cada bagel

En un bol, colocamos el queso crema, la leche, las frutas deshidratadas, el perejil, salpimentamos y mezclamos

Sobre cada cara del pan, esparcimos la preparación anterior

Acomodamos el salmón ahumado sobre una cara

Añadimos la rúcula, la cebolla y los tomates al gusto

Cubrimos con la otra mitad del bagel

Servimos como sandwich

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