Arroz a la mantequilla y ajo

Para este tipo de receta, también está recomendado el arroz arborio que se utiliza en el risotto.
Arroz a la mantequilla y ajo

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 5 dientes de ajo
  • sal

Preparación

Echa la mantequilla en una cacerola y, cuando esté burbujeando, añade el ajo cortado en rodajas

Una vez el ajo esté dorado, añade el arroz y remueve para mezclar

Vierte el caldo, echa sal al gusto y tapa la cacerola

Deja cocinar a fuego medio hasta que se haga el arroz y no quede líquido

Retíralo del fuego y déjalo reposar durante 10 minutos

Sirve caliente

Recomendamos en