Tacos de chorizo

Acompáñalos con una buena cerveza con limón natural, típica de México.
Tacos de chorizo

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • aceite de oliva
  • 1/2 kg de chorizo mexicano (o chorizo sin curar o picadillo)
  • 1 chile chipotle
  • 1/2 taza de cilantro fresco
  • tortillas para tacos

Preparación

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto

Corta la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y póchalos

A los 5 minutos, añade el chorizo (sin la tripa) y remueve hasta que se dore, durante 15 minutos, aproximadamente

Intenta que quede suelto

Añade el chile cortado y cocina unos minutos más

Ponlo en el centro de cada tortita y añade el cilantro picado y más cebolla fresca, si te apetece

Recomendamos en