Guarnición:
Es una alternativa sabrosa al clásico puré de patatas para acompañar carnes o pescados.
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 3/4 taza de mantequilla
- 3/4 taza de yogur griego
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 taza de leche semidesnatada caliente
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
Pela y corta las patatas en cuadrados
Pon en una olla con agua y lleva a ebullición
Baja la temperatura y cuece las patatas durante 15 minutos, hasta que se ablanden
Escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla durante 1 minuto para que se sequen bien
Acto seguido, añade por pasos la mantequilla, el yogur, el queso, la leche y los condimentos
Remueve todo el rato para que se vayan mezclando
Retira del fuego cuando haya alcanzado la consistencia del puré