Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 160 g de salmón ahumado marinado
- 4 brioches
- 1 cebolla roja
- 150 g de vinagre
- 100 g de azúcar
- 250 g de agua
- 300 g de aceite de oliva
- 1 manojo de cebollino
- 2 yemas de huevo
- C/s de mantequilla
- C/s de sal
Preparación
Mezclar el agua, el vinagre y el azúcar de manera homogénea
Cortar la cebolla en juliana e introducir en la mezclar anterior
Esta elaboración la haremos, como mínimo, 2 horas antes de su consumo para que la cebolla se encurta
Triturar el cebollino con el aceite durante unos minutos y colar
Emulsionar la yema añadiendo este aceite a hilo y poner a punto de sal
Tostar los brioches en una sartén con mantequilla
Rellenar los brioches con el salmón marinado y acompañar de la cebolla encurtida y de la mayonesa de cebollino al gusto