Revista Mía

Brioche tostado relleno de salmón ahumado marinado, mahonesa de cebollino y cebolla encurtida

Un bocado perfecto para sorprender cuando tengas invitados en casa.

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Autor: MIA PARA MARTIKO

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 estuches de 80 g de salmón ahumado marinado Martiko
  • 4 brioches
  • 1 cebolla roja
  • 150 g de vinagre
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de agua
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de cebollino
  • 2 yemas de huevo
  • C/s de mantequilla
  • C/s de sal

Preparación

Mezclar el agua, el vinagre y el azúcar de manera homogénea

Cortar la cebolla en juliana e introducir en la mezclar anterior

Esta elaboración la haremos, como mínimo, 2 horas antes de su consumo para que la cebolla se encurta

Triturar el cebollino con el aceite durante unos minutos y colar

Emulsionar la yema añadiendo este aceite a hilo y poner a punto de sal

Tostar los brioches en una sartén con mantequilla

Rellenar los brioches con el salmón marinado y acompañar de la cebolla encurtida y de la mayonesa de cebollino al gusto

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