Bocadillo del Mediterráneo

Para quienes quieran desayunar algo salado, pero no quieren el típico plato calórico de huevos y beicon, esta propuesta es ideal.
Bocadillo del Mediterráneo

El ánimo que tengas durante el día puede depender de cómo inicies la jornada. Al fin y al cabo, siempre será mejor sentarse a la mesa y disfrutar de un desayuno original y sabroso que salir corriendo por la puerta con solo un café en el estómago. 

Apunta esta propuesta para desayunar un delicioso panecillo de cereales, que seguro te encantará.

Receta de Bocadillo del Mediterráneo - Istock

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 4

Tipo de receta 5(n/a)

Ingredientes

  • 4 panecillos de cereales
  • 12 tomates secos
  • 1 tomate
  • 2 mozzarellas de búfala
  • 1 aguacate
  • Brotes tiernos de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Elaboración

Abre los panecillos por la mitad. Lava el tomate y córtalo en rodajas. Las mozzarellas, también. Puedes utilizar queso fresco tipo Burgos, si quieres hacer un poco más ligera la receta.

Pela el aguacate, retira el hueso y trocea la pulpa. Pon unas hojas de rúcula en la base del panecillo; luego, la mozzarella y el tomate fresco. Encima de todo, coloca los tomates secos en trozos pequeños y el aguacate.

Rocía con un poco de aceite de oliva y espolvorea pimienta molida.

Recomendamos en