Revista Mía

Bocadillo del Mediterráneo

Para quienes quieran desayunar algo salado, pero no quieren el típico plato calórico de huevos y beicon, esta propuesta es ideal.

El ánimo que tengas durante el día puede depender de cómo inicies la jornada. Al fin y al cabo, siempre será mejor sentarse a la mesa y disfrutar de un desayuno original y sabroso que salir corriendo por la puerta con solo un café en el estómago. 
Apunta esta propuesta para desayunar un delicioso panecillo de cereales, que seguro te encantará.
Bocadillo del Mediterráneo

Receta de Bocadillo del MediterráneoIstock

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

Elaboración

Abre los panecillos por la mitad. Lava el tomate y córtalo en rodajas. Las mozzarellas, también. Puedes utilizar queso fresco tipo Burgos, si quieres hacer un poco más ligera la receta.

Pela el aguacate, retira el hueso y trocea la pulpa. Pon unas hojas de rúcula en la base del panecillo; luego, la mozzarella y el tomate fresco. Encima de todo, coloca los tomates secos en trozos pequeños y el aguacate.

Rocía con un poco de aceite de oliva y espolvorea pimienta molida.

tracking