Bocadillo del Mediterráneo
Para quienes quieran desayunar algo salado, pero no quieren el típico plato calórico de huevos y beicon, esta propuesta es ideal.

Receta de Bocadillo del Mediterráneo
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio 5 €
Ingredientes
- 4 panecillos de cereales
- 12 tomates secos
- 1 tomate
- 2 mozzarellas de búfala
- 1 aguacate
- Brotes tiernos de rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Elaboración
Abre los panecillos por la mitad. Lava el tomate y córtalo en rodajas. Las mozzarellas, también. Puedes utilizar queso fresco tipo Burgos, si quieres hacer un poco más ligera la receta.
Pela el aguacate, retira el hueso y trocea la pulpa. Pon unas hojas de rúcula en la base del panecillo; luego, la mozzarella y el tomate fresco. Encima de todo, coloca los tomates secos en trozos pequeños y el aguacate.
Rocía con un poco de aceite de oliva y espolvorea pimienta molida.